| Produtor: | Sociedade Agricola e Vitivinicola de  idalina e Manuela Pereira Lda | 
	| Marca: | Monte da Colónia | 
	| Região | Alentejo | 
	| Colheita: | 2023 | 
	| Castas: | Cabernet Sauvignon | 
	| Vinificação: | Desengace integral de uvas previamente selecionadas, seguido de fermentação em cubas de inox a temperatura controlada | 
	| Engarrafamento: | Maio de 2024 | 
	| Produção: | 3300 Garrafas | 
	| Formatos disponíveis: | 750 ml | 
	| Grau de Alcool: | 16% | 
	| Acidez Total: | 5.7 g/l | 
	| PH: | 3,90 | 
	| Notas de Prova: | Vinho que apresenta um sabor concentrado e altos taninos, enaltecendo o sabor a pimentão e especiarias, sendo os mesmos amaciados devido ao sei estágio de 3 meses em barricas usadas de Carvalho Francês, dando-lhe um aroma a baunilha, ameixa chocolate e tabaco. | 
	| Sugestão de Acompanhamento: | Acompanha bem com carnes de bovino, destacando-se a picanha, a costela, a maminha, a fraldinha, entrecôte e a alcatra. |