| Produtor: | Sociedade Agricola e Vitivinicola de idalina e Manuela Pereira Lda |
| Marca: | Monte da Colónia |
| Região | Alentejo |
| Colheita: | 2023 |
| Castas: | Cabernet Sauvignon |
| Vinificação: | Desengace integral de uvas previamente selecionadas, seguido de fermentação em cubas de inox a temperatura controlada |
| Engarrafamento: | Maio de 2024 |
| Produção: | 3300 Garrafas |
| Formatos disponíveis: | 750 ml |
| Grau de Alcool: | 16% |
| Acidez Total: | 5.7 g/l |
| PH: | 3,90 |
| Notas de Prova: | Vinho que apresenta um sabor concentrado e altos taninos, enaltecendo o sabor a pimentão e especiarias, sendo os mesmos amaciados devido ao sei estágio de 3 meses em barricas usadas de Carvalho Francês, dando-lhe um aroma a baunilha, ameixa chocolate e tabaco. |
| Sugestão de Acompanhamento: | Acompanha bem com carnes de bovino, destacando-se a picanha, a costela, a maminha, a fraldinha, entrecôte e a alcatra. |